PASSIONE PER LE COSE DI UNA VOLTA...

Caff├Ę Buongiorno riprende una tradizione di famiglia nata nel 1950 nei borghi di Fidenza, quando il Signor Sirio Parizzi, capostipite della famiglia produttrice, cominci├▓ a tostare il caff├Ę utilizzando una piccola e rudimentale tostatrice, per quei tempi all'avanguardia, in via XXV Aprile.

...VIVIAMO OGNI GIORNO COME UN BUONGIORNO...

Caff├Ę Buongiorno non ├Ę solo un ottimo caff├Ę realizzato artigianalmente a costi accessibili, ma uno stile di vita. Vogliamo restituire al caff├Ę un valore che spesso, a causa dei ritmi frenetici della quotidianit├á, gli viene sottratto.

ÔÇőNon ├Ę un espresso da consumare velocemente, ma un momento da gustare, un momento per riflettere, ├Ę un Buongiorno!

Inizialmente commercializzato soltanto in grano nel mercato estero (Nord Africa, Canada, Malta.) nel 2020 abbiamo creato unÔÇÖampia gamma di prodotti per poter soddisfare tutte le varie esigenze e gusti dei nostri clienti, consegnando il Caff├Ę Buongiorno, casa per casa, bottega per bottega, bar, ristoranti, parrucchieri, estetisti, come faceva il nostro bisnonno ma con uno sguardo rivolto al futuro.

...E ABBIAMO UNO SGUARDO AL FUTURO

Crediamo in un futuro green e rispettoso dell'ambiente. Tanti nostri clienti, tanti ragazzi desiderosi di credere che sia ancora possibile fare impresa in Italia si sono offerti di aiutarci con le loro idee, le loro iniziative per rendere il caff├Ę Buongiorno un progetto da condividere.

Caff├Ę Buongiorno intende portare avanti una produzione che riesca a connettere professionisti con una forte passione per la produzione del caff├Ę. Figure che riescano a porsi come primo obiettivo la soddisfazione del cliente.

Un progetto che richiede un grande impegno, ma ogni impresa portata a termine con successo comincia sempre con un Buongiorno.