#1 MISCELA
La scelta della miscela è il primo passo per un caffè di qualità.
Miscele diverse si adattano a clienti e location differenti.
Ti guideremo nella scelta della miscela che più si addice alle tue esigenze, allo stile del tuo locale e ai gusti della tua clientela.
#2 MACCHINA
Forniamo macchine professionali per grani, cialde e solubili, in tre diverse modalità:
- vendita
- comodato d'uso gratuito
- noleggio con riscatto
#3 MACINATURA
La macinatura e il dosaggio del caffè sono fondamentali nella preparazione dell’espresso italiano. La scelta del macinino giusto tiene in considerazione il flusso di lavoro e il tipo di miscela.
Con il supporto del nostro personale, imparerai a regolare la dimensione della macinatura per offrire sempre un prodotto di qualità.
#4 MANUTENZIONE
Mantenere sempre in ottimo stato la macchina espresso e tutte le altre attrezzature è un passaggio imprescindibile. Ogni giorno devono essere seguite procedure di manutenzione e pulizia.
Attraverso l'assistenza dei nostri installatori e materiali dedicati, potrai scoprire tutti i trucchi per mantenere una macchina performante.
#5 MANO
Per ottenere un caffè perfetto è fondamentale la mano del barista. Esperienza e dedizione sono i punti di forza del barista.
Crediamo che alla base di questo percorso sia fondamentale conoscere la materia prima, per questo offriamo, a chi lo desidera, un primo corso di formazione con il nostro personale competente.
SERVIZI AGGIUNTIVI
Merchandising
Web Marketing geolocalizzato per promozione sul territorio
Strategia multicanale per partecipare al mercato del caffè monoporzionato
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