
#1 MISCELA
La scelta della miscela è il primo passo per la realizzazione di un caffè di qualità.
Miscele diverse si adattano a clienti e location differenti.
Ti guideremo nella scelta della miscela che più si addice alle tue esigenze, allo stile del tuo locale e ai gusti della clientela.

#2 MACCHINA
Forniamo macchine professionali per grani, cialde e solubili, in tre diverse modalità:
- vendita
- comodato d'uso gratuito
- noleggio con riscatto
#3 MACINATURA
La macinatura e il dosaggio del caffè sono fondamentali nella preparazione dell’espresso italiano.La scelta del macinino giusto tiene in considerazione il flusso di lavoro e il tipo di miscela.
Con il supporto del nostro personale, imparerai a regolare la dimensione della macinatura per offrire sempre un prodotto di qualità.
#4 MANUTENZIONE
Mantenere sempre in ottimo stato la macchina espresso e tutte le altre attrezzature è un passaggio imprescindibile. Ogni giorno devono essere seguite procedure di manutenzione e pulizia.
Attraverso l'assistenza dei nostri installatori e materiali dedicati, potrai scoprire tutti i trucchi per mantenere una macchina performante.

#5 MANO
Per ottenere un caffè perfetto è fondamentale la mano del barista. Esperienza e dedizione sono i punti di forza del barista.
Crediamo che alla base di questo percorso sia fondamentale conoscere la materia prima, per questo offriamo, a chi lo desidera, un primo corso di formazione con il nostro personale competente.
SERVIZI AGGIUNTIVI
- Mechandising
- Attività di Web Marketing geolocalizzato per promozione sul territorio
- Strategia multicanale per partecipare al mercato del caffè monoporzionato
Scrivi un email all'indirizzo info@buongiornocoffee.itoppure compila il modulo qui sotto e ti ricontatteremo il prima possibile.