L'ACQUA
L'acqua, che costituisce oltre il 90% del caffè, è fondamentale per l'estrazione degli aromi. Un'acqua equilibrata esalta le note aromatiche e garantisce un espresso perfetto, proteggendo la macchina da depositi di calcare.

ADDOLCITORI A CARTUCCIA
le cartucce filtranti PURITY riducono la durezza carbonatica nell’acqua potabile, limitando così il pericolo di depositi di calcare nelle apparecchiature collegate a valle. Inoltre, l’elemento filtrante riduce le sostanze dall’odore e dal sapore
sgradevoli sia nell’acqua filtrata che nell’acqua di by-pass.
Accessori
-
Pressino
-
Tapper mat
-
Levafiltro
-
Polvere detergente
Miscele
-
SUBLIME ROSSO
SCHEDAMiscela dal gusto deciso con una lunga persistenza di frutta secca tostata e cioccolato fondente, crema persistente. Un caffè con un aroma molto intenso e un gusto forte.
-
SUBLIME BLU
SCHEDAMiscela dal gusto delicato, con note di cioccolato al latte, mandorla, pane tostato, fiori e arancia candita. Crema abbondante e persistente color nocciola, non amaro, intenso corposo e pieno di equilibrio.